Константин Харский

4.84

Подписаться Начать диалог
3
Курсов
0
Подписчиков
0
Учеников

ОБО МНЕ

Я, Харский Константин Викторович, родился 18 мая 1963 года в семье медицинских работников в посёлке Романовка, Романовского района, Саратовской области. Если вы слышали фразу «в деревню, к тётке, в глушь, в Саратов» то вы всё знаете о моей малой родине. В 1980 году я закончил школу и уехал в Питер. Поэкспериментировал с высшим образованием. Я не сразу понял хочу ли я строить корабли или нет. Пока думал, сходил, послужил в СА. Вернулся и, поскольку ещё не понял хочу строить корабли или нет - поступил в «Корабелку». Вскоре понял, что нет. Забрал документы и пошёл строить корабли… Возможно ваш, уважаемый читатель, жизненный путь был прямой и ровный.

В 1984 году, на спор, поступил в Университет (тогда в Питере был только один университет) на факультет психологии.

В 1988 году, продолжая обучаться в Университете начал работать психологом в комнате психологической разгрузки. НИИ «Северная заря». 1990 году, продолжая работать на «Северной заре», прошел 9-ти месячное обучение и получил диплом «Тренер-консультант организационного развития». Возможно, в России есть тренеры с большим опытом. Но их очень не много.

В 1991 году пошел в коммерцию и почти год работал по найму в качестве начальника отделов сбыта, рекламы, продаж и кажется чего-то ещё. Компания «Контак» мы делали и продавали квартирную автономную сигнализация типа «Ревун». Потрясающий опыт.

1992 году открыл свою первую компанию ЧП «Эксперт», если не ошибаюсь. Поторговал, как было принято. Было время, когда занимался сахаром. И по ночам вёл переговоры о поставках двух эшелонов сахара к утру понедельника. Бог был милостив ко мне и ни одного контракта я не заключил. Постепенно, к 1996 году я понял, что мой путь это организационная психология, тренинги и всё такое прочее.

КОМПЕТЕНЦИИ НАСТАВНИКА

Курсы наставника

Card image cap
Большая перемена

Продавец должен разбираться в людях, в покупательском поведении. И не останавливаться на одном мнении о покупателях, не замораживаться. Надо говорить с покупателями подходящим для них образом. Ваша результативность на 1/3 зависит от того, что Вы знаете о продукте, 1/3 зависит от того, что Вы знаете о технологиях продаж и 1/3 – зависит от понимания психологии покупателя.

Soft skills

Константин Харский

5 (2)

1

Card image cap
Сторителлинг в тренинге и работе

Научиться создавать истории.

Разное

Константин Харский

4.67 (3)

1

Card image cap
Обоснователь в продажах

Первый вопрос Обоснователя «Чего ради?», в смысле «Зачем?», «Что я с этого буду иметь?», «Какая мне от этого польза?», «Что я получу?» и так далее. Этот вопрос исследует мотивацию. Человек стоит перед принятием решения и первое, что он должен понять: есть ли у него достаточная мотивация для этого решения. Если человек не находит достаточной мотивации, то решение отклоняется. И второй вопрос даже не задаётся. Интенсивность мотивации, условно говоря, может быть от «Может и правда попробовать» до «Это вопрос жизни и смерти».

Разное

Константин Харский

0 (0)

1