АкадемияIT DarkMaycalSysadmins

0

Подписаться Начать диалог
5
Курсов
0
Подписчиков
0
Учеников

ОБО МНЕ

«Академия IT DarkMaycal Sysadmins» - компания, основной деятельностью которой является разработка профессиональных обучающих материалов для IT-специалистов.

Академия основана в 2013 году и за 6 лет успела положительно зарекомендовать себя на рынке информационных технологий. Специалисты нашей компании выпускают только высококачественные и информативные видеокурсы, выверенные и оптимизированные до идеала. Период разработки одного 100 часового видеокурса составляет от половины года до полутора лет.

КОМПЕТЕНЦИИ НАСТАВНИКА

сетевой инжиниринг
системное администрирование
CISCO
1C (ERP)
IP телефония
сетевые технологии

Курсы наставника

Card image cap
Видеокурс построение сетей CISCO с нуля. От CCNA до CCIE. Часть II, модуль III. Site-to-Site VPNs

Этот модуль является продолжением предыдущего. Он имеет еще больший практический уклон. В этом модуле, мы перейдем к практическому внедрению изученных технологий в большую корпоративную сеть, в наш основной проект. Именно так, как Вы будите делать это в рамках реального предприятия - два филиала, будут отдалены друг от друга посредством реального Интернет. Однако, без знаний из предыдущего модуля, сделать это будет невозможно. Нам предстоит на удаленном компьютере развернуть филиальную сеть и подключить её к головной сети посредством DMVPN - основной технологии, изучаемой в этом модуле. DMVPN, это многогранная и сложная технология для автоматического построения туннелей между spoke роутерами, которая может быть реализована различными способами. DMVPN может работать в режиме фазы 1, 2 и 3. Каждая из фаз, накладывает свои ограничения на поведение туннелей, на возможность суммаризации маршрутов, а так же на возможность применения того или иного протокола динамической маршрутизации. Мы узнаем, почему в сети DMVPN, при количестве spoke роутеров более 100, применение OSPF невозможно. Узнаем, почему необходимо запрещать query сообщения в EIGRP и почему BGP является наилучшим решением. Но если BGP, то iBGP или eBGP? В случае нахождения филиальных роутеров за NAT, потребуется применение технологии NAT-Traversal, но и здесь всё не так просто - не каждый филиал может быть закрыт за динамическим NAT. В режиме фазы 2, образуется incomplete запись в CEF, которая влияет на производительность сети - нам предстоит разобраться и с этим вопросом. Отказоустойчивость Hub, может быть реализована посредством Dual Hub Single Cloud и Dual Hub Dual Cloud, и каждый из вариантов реализации обладает своими преимуществами и недостатками. В этом модуле, мы, на практических примерах, перепробуем десятки всевозможных вариантов касательно фаз, протоколов динамической маршрутизации, суммаризации, NAT, отказоустойчивости и выберем наилучшее сочетание конфигураций, исходя из конкретных задач предприятия. Помимо DMVPN, нами будут изучаться еще несколько VPN технологий, одна из которых - Static and Dynamic VTI, обладающая десятком преимуществ и одним существенным недостатком... Таким образом, изучив этот модуль, Вы сможете развертывать полноценные Site-to-Site VPN решения в реальной корпоративной среде, выбирая для этого наилучшую технологию.

Разработка

АкадемияIT DarkMaycalSysadmins

0 (0)

0

Card image cap
Видеокурс построение сетей CISCO с нуля. От CCNA до CCIE. Часть II, модуль II. VPN технологии

Этот модуль является ключевым модулем второй части, в нём подается самая сложная, многоуровневая техническая информация, имеющая множество ответвлений. Мы тщательно выверяли подаваемую информацию и стремились создать максимально качественный продукт. Часть II, модуль II - это детальная информация с глубиной подаваемой информации на уровне стандартов RFC, включающая сложнейшую криптографию, симметричное и асимметричное шифрование, принципы туннелирования, группу протоколов IPsec и траблшутинг, инфраструктуру открытого ключа PKI и центры сертификации Certificate Authority, инфраструктуру времени предприятия NTP и многое другое. Такой глубины подаваемой информации о сложнейших VPN технологиях Вы еще не встречали ни в одном интерактивном видеокурсе. Мы не просто изучим VPN технологии, мы разберем принципы работы всех сложных технологий до винтиков, благодаря чему, в последствии Вы сможете не только объединять филиалы и досконально понимать принципы туннелирования, но и максимально гибко управлять своей сетевой инфраструктурой, выбирая оптимальные VPN решения под конкретные задачи Вашего предприятия.

Разработка

АкадемияIT DarkMaycalSysadmins

0 (0)

0

Card image cap
Бесплатный видеокурс построение сетей CISCO с нуля. От CCNA до CCIE. Часть I, модуль I. Сетевые технологии.

Видеокурс на глубоком уровне ознакомит Вас с сетевым оборудованием Cisco, методологией построения, управления, администрирования и защиты локальных вычислительных сетей крупных компаний.

Разработка

АкадемияIT DarkMaycalSysadmins

0 (0)

0

Смотреть все